НОВОСТИ

Полимерно-акриловые штукатурки. Материал настоящего!

10.10.2008

 

Полимерно-акриловые штукатурки (ПАШ) пример применения новых технологий в области строительных (отделочных) материалов.

подробнее...

Вопрос - ответ


На этой странице мы постараемся ответить на все вопросы,

которые чаще всего возникают при первом знакомстве с Нашим товаром.

  • 1. «Для каких работ используется материал?» - Полимерно-акриловые фактурные штукатурки являются полностью экологически-безопасным материалом. Поэтому использование их для отделки жилых помещений приемлемо, благодаря декоративным свойствам (различные цвета и оригинальная структура нанесения) применение для внутренних работ открывает множество возможностей для дизайнерских фантазий. Так же, благодаря своим механическим свойствам штукатурка практически не подвержена никаким внешним воздействиям. Она химически-неактивная, влаго- и морозостойкая, устойчива к механическому воздействию (после затвердевания штукатурный слой приобретает свойства «твёрдого камня» и остаётся таким на протяжении всего гарантированного срока эксплуатации 15 лет), не меняет цвет и фактуру. Эти параметры делают полимерно-акриловую штукатурку незаменимой для использования снаружи зданий, а так же для обработки стен «антивандальным покрытием». Наши штукатурки применяются в комплексе утепления фасадов «Форпласт» («мокрые фасады»).
  • 2. «Насколько сложно работать с акриловыми массами?» - Применение наших штукатурок для отделки стен не требует особого опыта. Во многих аспектах работа Нашим материалом проще, чем традиционное оштукатуривание. Во-первых, наши штукатурки поставляются в готовом виде и не требуют «доработки». Во-вторых, благодаря своим акриловым свойствам они легко «ложатся» на поверхность стены и, практически, не отваливаются в первый момент нанесения - «приклеиваются». Что очень облегчает работу и сокращает расход материала. В-третьих, колеровка штукатурки (выполняется бесплатно, за исключением цветов, помеченных в НАШЕМ каталоге***) позволяет обойтись, без последующей, какой-либо, покраски стен. В-четвёртых, массы поставляются в удобных пластиковых 30-ти килограммовых вёдрах, что позволяет обходиться без дополнительных ёмкостей. Также использование полимерно-акриловых штукатурок не требует специальных дорогих инструментов.
  • 3. «Сколько нужно штукатурки?» - Расход штукатурки зависит от толщины наносимого слоя, а это в свою очередь зависит от: размера «рисующего зерна» и опыта мастера, выполняющего работу. В Нашем прайс-листе есть параметры расхода кг./кв.м. Квадратуру Ваших площадей поможет измерить и рассчитать наш менеджер, всегда готовый выехать к Вам на объект.
  • 4. «Как подготовит поверхность стен?» - Особая подготовка стен не требуется. Материал наносится на любую каменную поверхность (гипсокартон, кирпич, цементные блоки, минеральная штукатурка и т.д.). Предварительно рекомендуется обработать поверхность акриловым грунтом. Санация трещин и вмятин производится как в обычных случаях.
  • 5. «Какие проблемы с микроорганизмами?» - Наши штукатурки совершенно не подвержены заражению грибком!
  • 6. «Как долго ждать заказанной штукатурки?» - Мы выполним Ваш заказ в самые кратчайшие сроки (от 1 до 4 рабочих дней) в зависимости от объёма, после получения от Вас оплаты по наличному или безналичному расчёту. Предоплата составляет 100% (по договорённости может быть снижена до 50%) . Сроки поставок мозаично-каменной штукатурки оговариваются особо.
  • 7. «Вопрос по доставке?» - Цена в прайс-листе указана со склада в г. Зеленоград. Мы готовы доставить Вам весь объём заказа в любое место и в любое время Нашим транспортом за дополнительную оплату.
  • 8. «Минимальная и максимальная партии поставок?» - Мы готовы сотрудничать со всеми в любых объёмах. Минимальная партия - ведро 30 кг. Максимальная - нет ограничений, т.к. Мы являемся представителями производственной компании. Поставки от 20 тонн оговариваются отдельно.
Вопрос - ответ © 2008-2010
Rambler's Top100